Línea de carga con ancho de influencia

Consejos y trucos

Además de ingresar valores manualmente, puede ingresar cargas de línea en el cuadro de diálogo 'Carga de miembros' usando la función 'Composición multicapa'. Es una biblioteca que contiene composiciones de varias capas para aplicar cargas. Puede especificar libremente la estructura de la capa utilizando los parámetros de descripción, grosor, densidad o carga superficial y comentarios para cada capa.

Después de seleccionar una entrada de la biblioteca, el programa transfiere todas las cargas de superficie sumadas desde capas definidas previamente y las calcula con respecto al ancho de influencia definido por el usuario en una carga de línea.

Además de los modelos de capas actuales de estructuras de techos y paredes, esta función también es aplicable para cargas vivas descritas en las normas. Para esto, es necesario crear una entrada de biblioteca para cada categoría de carga. Luego, puede seleccionar las entradas para la aplicación de carga y aplicarlas a los miembros utilizando el ancho de influencia.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).