Modelo giratorio sobre la vista seleccionada

Consejos y trucos

Si considera rotar la estructura que se muestra en la figura sobre el eje Y global, esto podría no ser sencillo. Para lograr un mejor manejo, el eje siempre está bloqueado en la dirección de su vista. En el caso de estructuras muy altas, puede ser útil girar la vista unos 90 grados en la dirección de visualización.

Por un lado, esto se puede hacer usando un mouse 3D. Por otro lado, puede cambiar la vista haciendo clic en 'Ver' → 'Punto de vista'. De esta manera, es posible rotar la vista de la estructura que se muestra en la imagen sobre el eje Z global. Para evitar cambiar la vista utilizando el menú después de cambiar el punto de vista, puede guardar la vista modificada en 'Navegador de proyectos - Vistas'.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).