Muestra de las componentes de tensiones y tensiones equivalentes

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

RFEM 5.04.xx permite una visualización gráfica de las tensiones normales y tangenciales en barras (esta función está disponible sólo si se tiene la licencia del módulo adicional RF-STEEL).

A partir de la nueva versión RFEM 5.05.xx, también es posible visualizar otros componentes de tensión como tensiones equivalentes (ver Figura).

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).