Muestra de las componentes de tensiones y tensiones equivalentes

Consejos y trucos

RFEM 5.04.xx permite una visualización gráfica de las tensiones normales y tangenciales en barras (esta función está disponible sólo si se tiene la licencia del módulo adicional RF-STEEL).

Además, con la nueva versión RFEM 5.05.xx, también es posible mostrar otros componentes de tensiones tales como las tensiones equivalentes (ver figura).