Presión del suelo de los miembros con base elástica

Consejos y trucos

Si un modelo debe contener miembros con una base elástica, las fuerzas de contacto y los momentos se muestran en forma numérica en las ventanas de resultados. La visualización gráfica de los resultados se especifica mediante la entrada "Miembros" en el navegador de resultados.

Las fuerzas de contacto efectivas en la dirección de los ejes miembros locales x, y, z se muestran con respecto a la longitud estándar. Puede especificar la posición de los ejes locales en el navegador de pantalla seleccionando los sistemas de eje miembro x, y, z en 'Modelo' → 'Miembros'.

Para determinar la presión del suelo a partir de los valores de la tabla, los resultados se dividirán por los anchos de sección transversal respectivos.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).