Exportación de la malla de elementos finitos en DXF

Consejos y trucos

En RFEM, es posible utilizar la función de exportar la malla de elementos finitos (EF) como resultados en un archivo DXF. Para esto, se abre el cuadro de diálogo de exportación en el programa y se selecciona el "Formato ASCII - Resultados". Además de ciertos resultados, por ejemplo las isolíneas, es posible seleccionar la malla de elementos finitos en la pestaña "Resultados - Isolíneas (.dxf)". Después de la exportación, la malla DXF estará disponible en la capa DL-FE-MESH.