Exportación de la geometría de búsqueda de formas en AutoCAD

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

En RFEM, existe una interfaz DXF directa y basada en archivos. La interfaz DXF basada en archivos le permite exportar los datos en un archivo DXF que se transfiere directamente a un archivo abierto de AutoCAD. En el cuadro de diálogo de la interfaz, puede seleccionar qué datos se van a exportar (resultados como isolíneas, valores de resultados, malla de elementos finitos con líneas de contorno y de integración).

Si selecciona la opción 'Malla FE', el programa exporta la geometría completa de la red como un modelo de línea. Puede usar esta función para exportar también los formularios de malla generados de RF-FORM-FINDING .

Palabras clave

Búsqueda de forma AutoCad DXF Interfaz Malla

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).