Exportación de geometría de búsqueda de formas en AutoCAD

Consejos y trucos

En RFEM, hay una interfaz DXF directa y basada en archivos. La interfaz DXF basada en archivos le permite exportar los datos en un archivo DXF que se transfiere directamente a un archivo abierto de AutoCAD. En el cuadro de diálogo de la interfaz, puede seleccionar qué datos se exportarán (resultados como isolinas, valores de resultados, malla de elementos finitos con límite y líneas de integración).

Si selecciona la opción 'Malla FE', el programa exporta la geometría de red completa como un modelo de línea. Puede usar esta función para exportar también los formularios de malla generados desde RF ‑ FORM ‑ FINDING .

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).