Renderizado de barras arqueadas

Consejos y trucos

Al modelar barras arqueadas, se puede producir el problema que se muestra en la figura. Parece que la sección de la barra se retuerce o que la carga aplicada en el eje local z cambia su dirección. ¿Cómo puede ocurrir esto?

En principio, el programa intenta alinear el eje local z de las barras hacia abajo (global -Z). En el caso de barras arqueadas modeladas en el plano XZ o YZ, esto conlleva a un cambio del sistema de coordenadas local. Este cambio causa los problemas en el renderizado, por un lado, y explica el cambio de la dirección de carga, por otro.

Para evitar este comportamiento, puede definir el giro de barra a través de los nudos de ayuda en el cuadro de diálogo "Editar barra". Si selecciona la opción "Interior" así como "xz", el eje z local de la barra se orientará al punto central.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).