Información sobre la barra

Consejos y trucos

Tanto en RFEM como en RSTAB, hay una función disponible llamada "Información sobre la barra" que permite leer rápidamente las propiedades de la barras en un gráfico. Si se mueve el ratón sobre una barra, se mostrará la información de la misma en la correspondiente ventana.

Si no hay resultados en el gráfico, la ventana de información mostrará las propiedades importantes de la barra tales como el material, sección, longitud y masa. Con la muestra de resultados activada, se mostrará las deformaciones y esfuerzos internos en la posición actual del puntero del ratón.