Ejemplo de 'Superficie a través de Extrusión de Línea'

Consejos y trucos

La función 'Extrusión de superficie a través de línea' le permite crear superficies extruyendo las líneas perpendicularmente al plano de trabajo activo. El video (WMV) muestra cómo usar esta función.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).