Renumeración de casos de carga

Ver texto original

De vez en cuando, al trabajar en un modelo, pueden existir lagunas en la numeración de los casos de carga. Puede usar la función 'Renumerar' → 'Mayús' en 'Herramientas' para simplemente desplazar los casos de carga y cerrar los espacios.

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).