Renumeración de casos de carga

Consejos y trucos

De vez en cuando, pueden aparecer vacíos en la numeración de los casos de carga cuando se trabaja en un modelo. Puede usar la función 'Renumerar' → 'Desplazar' en 'Herramientas' para simplemente cambiar los casos de carga y cerrar las brechas.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).