Añadir a la selección

Consejos y trucos

Puede seleccionar un objeto en RFEM o RSTAB simplemente haciendo clic en él. Sin embargo, solo el último objeto pulsado permanece seleccionado. Para seleccionar varios objetos, presione la tecla de control mientras hace clic. Dado que este procedimiento no siempre es posible, existe la función 'Agregar a la selección' en la barra de herramientas o en el menú 'Editar' → 'Seleccionar'.

Después de activar el botón, puede hacer clic en un objeto tras otro para seleccionarlos juntos.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).