Ubicaciones de miembros de la excentricidad de miembros

Consejos y trucos

Al modelar miembros excéntricos con bisagras miembro, RFEM proporciona una opción para asignar la bisagra al inicio o al final de la excentricidad del miembro. Hay otra opción para crear y mostrar el sistema estructural de manera más precisa en el diseño.

La configuración se puede hacer en el cuadro de diálogo "Editar excentricidad de miembro". Según los requisitos, puede seleccionar una ubicación diferente para que el miembro finalice y comience. Por defecto, la excentricidad se encuentra en el lado del miembro excéntrico.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).