Mejora de la función de 'Selección Especial'

Consejos y trucos

La función 'Selección especial' le permite seleccionar datos de modelo con propiedades específicas. A partir de la versión 5.05.0018, también es posible seleccionar cargas. Además, puede agregar datos de modelo y cargas a un elemento de selección existente o eliminarlos de él.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).