Copiar carga nodal

Consejos y trucos

Es posible copiar rápidamente cargas nodales a otros nodos utilizando la opción 'Copiar carga nodal' en el menú de acceso directo. Para esto, seleccione las cargas nodales que se copiarán primero y luego haga clic en la opción 'Copiar carga nodal' en el menú de acceso directo. Aparece la ventana 'Selección múltiple' donde puede ingresar los nodos relevantes, en los que se copiará la carga nodal. Después de cerrar la ventana haciendo clic en "Aceptar", se copia la carga nodal.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).