Copiar carga en nudo

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Es posible copiar rápidamente cargas nudoles en otros nudos utilizando la opción 'Copiar carga en nudos' en el menú contextual. Para ello, seleccione primero las cargas de nudos que se copiarán y luego haga clic en la opción 'Copiar carga en nudos' en el menú contextual. Aparece la ventana 'Selección múltiple', donde puede introducir los nudos correspondientes, a los cuales se copiará la carga nudo. Se ha copiado la carga en nudo después de cerrar la ventana haciendo clic en "Aceptar".

Palabras clave

Carga en nudo Copiar carga en nudo

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).