Integración de nodos y líneas en superficies curvas.

Consejos y trucos

RFEM facilita el modelado mediante una integración automática de objetos en superficies. Sin embargo, no es posible integrar los objetos automáticamente en el caso de superficies curvas. Para la integración manual, seleccione las superficies relevantes y haga clic en la opción 'Editar superficies' en el menú de acceso directo. En la pestaña 'Integrado', puede integrar los objetos relevantes manualmente usando la función 'Seleccionar'. De esta manera, puede evitar los mensajes de error causados por objetos no integrados al iniciar el cálculo.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).