Diafragma de tipo de restricción nodal

Consejos y trucos

En la última versión de RFEM, se implementó la restricción nodal. Por lo tanto, ahora es posible conectar los nodos de una manera ideal. El tipo de diafragma representa la opción de acoplar nodos en un plano. Esta opción está disponible no solo para el sistema de coordenadas global, sino también para los sistemas de coordenadas definidos por el usuario.

La restricción del diafragma tiene la función de una membrana rígida, que actúa únicamente en el plano previamente seleccionado. Las deformaciones que actúan fuera del plano no se ven afectadas por este tipo de restricción. Esta restricción proporciona una manera computacionalmente eficiente de modelar suelos, placas o estructuras con una rigidez muy grande en el plano.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).