Convertir carga lineal en carga superficial

Consejos y trucos

Al modelar una carga en RFEM, las cargas de línea en las superficies se utilizan con mucha frecuencia. Esta puede ser una carga de línea directamente relacionada con una carga en particular, o una carga de línea libre ingresada en las coordenadas de inicio y final.

Independientemente de si se trata de una carga de línea o de una carga de línea libre, la introducción de la carga concentrada puede llevar a problemas de singularidad. Para evitar la introducción de la carga concentrada, las cargas de línea pueden convertirse opcionalmente en una carga de superficie. Para esto, seleccione la carga de línea primero y abra el menú de acceso directo relacionado haciendo clic derecho en la carga de línea.

Luego, seleccione la opción 'Convertir a carga de superficie ...' en el menú de acceso directo. Aparece un cuadro de diálogo donde puede ingresar el ángulo de distribución de carga, así como el grosor del piso para convertir la carga lineal en la carga superficial. La carga de línea se convierte luego en una carga de polígono libre. Opcionalmente, también puede administrar la selección de superficies a las que se aplicará la carga poligonal.

De manera similar a las cargas lineales, también es posible convertir cargas concentradas en una carga superficial. Por ejemplo, las cargas concentradas de las cargas de las ruedas se pueden convertir en cargas de superficie.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).