Mostrar objetos ocultos en el fondo

Consejos y trucos

Tanto en RFEM como en RSTAB, es posible crear vistas y visibilidades definidas por el usuario. En este caso, la estructura que se oculta se muestra en el fondo de manera predeterminada. Esto puede ser útil al procesar estructuras complejas, pero también puede ser perjudicial al mostrar la estructura en detalle.

Por esto, está la correspondiente casilla de verificación en el Navegador de proyectos - Mostrar, la cual se puede cancelar para mostrar sólo la vista parcial seleccionada y ocultar el resto de la estructura completamente. Además, también es posible cambiar la intensidad de los objetos inactivos en "Opciones del programa" -> "Gráficos".