Posiciones relativas de información de miembros

Consejos y trucos

En RFEM y RSTAB, es posible organizar el etiquetado de líneas, miembros y conjuntos de miembros de una manera definida por el usuario. Para ello, abra el cuadro de diálogo en 'Propiedades de pantalla', donde puede definir la posición de la información sobre la distancia relativa desde el inicio del miembro.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).