Posiciones relativas de la información de la barra

Ver texto original

En RFEM y RSTAB, es posible organizar el etiquetado de líneas, barras y conjuntos de barras de una forma definida por el usuario. Para ello, abra el cuadro de diálogo en 'Propiedades de pantalla', donde puede definir la posición de la información sobre la distancia relativa desde el inicio de la barra.

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).