Guardando y cargando un sistema de unidad definido por el usuario como perfil

Consejos y trucos

En RFEM y RSTAB, hay dos perfiles de unidad predefinidos disponibles de forma predeterminada. Estos perfiles abarcan la métrica y los sistemas imperiales de medición. Puede ajustar individualmente las unidades predefinidas por Dlubal Software incluyendo los lugares decimales utilizados. Para mantener estos cambios, es posible guardar un nuevo perfil para las unidades (vea el Punto (1) en la figura).

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).