Guardar y cargar el sistema de unidades definido por el usuario como perfil

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

En RFEM y RSTAB, hay dos perfiles de unidad predefinidos disponibles de forma predeterminada. Es un sistema de dimensiones métrico e imperial. Las unidades predefinidas por Dlubal, incluidos los decimales utilizados, se pueden ajustar individualmente. Para guardar los cambios que ha realizado, es posible guardar un nuevo perfil para las unidades (consulte el elemento (1) en la figura). Este perfil almacenado se puede cargar repetidamente (ver ítem (2) en la figura) o transferir de PC a PC. Para hacer esto, simplemente copie el contenido de la carpeta "Unidades" de una PC a otra en el directorio de archivos RFEM o RSTAB (vea el elemento (3) en la figura). Por lo tanto, se puede lograr un estándar de oficina con respecto a las unidades de medida utilizadas en todas las estaciones de trabajo usadas.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).