Ajuste de la tabla de resultados

Consejos y trucos

Puede ajustar individualmente la tabla de resultados de las propiedades de la sección transversal haciendo clic en el botón "Filtro" en el menú de acceso directo de la tabla. Aparece un cuadro de diálogo donde puede mostrar u ocultar los parámetros de sección transversal individuales.

La selección de la tabla se puede aplicar al exportar la tabla a Excel y también al crear una documentación en un informe impreso. La impresión solo muestra las celdas seleccionadas en la tabla de resultados. Las otras tablas de resultados también incluyen las opciones de filtro para ajustar las filas y columnas de resultados.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas