Expresiones regulares en archivos de conversión

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

RFEM y RSTAB proporcionan numerosas interfaces con otros programas para el intercambio de datos. En los programas respectivos, a menudo se usan nombres diferentes para los mismos materiales y secciones. Por lo tanto, es necesario convertir los nombres del material y de la sección para que el programa los reconozca después del intercambio de datos.

La conversión se puede realizar por medio de un archivo de conversión. Además de especificar la descripción en la aplicación de terceros y su descripción correspondiente en RFEM / RSTAB, como se describe en el artículo Simplificación de importación / exportación con la tabla de conversión , las expresiones regulares también se pueden usar para la conversión. Debe definir una conversión para la importación (para RFEM / RSTAB) y para la exportación (de RFEM / RSTAB). Se debe usar la siguiente sintaxis.

Formato para la importación:
REGEX_IMP: Material de dibujo o sección; Material de sustitución o Plantilla de sección

Formato para la exportación:
REGEX_EXP: Material de dibujo o sección; Material de sustitución o Plantilla de sección

Ejemplo:
Se debe realizar la siguiente conversión:
Pi (B) 500/20/15/300/400/100/12/4/3 <-> ZHWS400 * 500 * 15 * 20 * 100 * 12 * 300
REGEX_IMP: ^ ZHWS (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d +) \ * (\ d + ); Pi (B) $ 2 / $ 4 / $ 3 / $ 7 / $ 1 / $ 5 / $ 6/0/0
REGEX_EXP: ^ Pi \ (B \) \ s? (\ D +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +)/(\ d +))/( \ d +); ZHWS $ 5 * $ 1 * $ 3 * $ 2 * $ 6 * $ 7 * $ 4

Palabras clave

Expresión regular REGEX Importación Exportar Conversión Archivo de conversión Descripción del material Descripción de la sección

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).