Guardado del estado de las casillas de verificación en diagramas de resultados

Consejos y trucos

Tanto en RFEM como en RSTAB, las casillas de verificación de la deformación en los diagramas de resultados están seleccionadas de manera predeterminada. Para evitar crear cada vez una muestra de resultados definida por el usuario, puede guardar la selección de las casillas mostradas a la izquierda.

Después de la selección de las casillas de verificación correspondientes, haga clic con el botón secundario del ratón en el navegador y guarde el estado de las casillas de verificación. Luego, si abre el diagrama de resultados de otra barra, la muestra será idéntica.