Generación de cargas de nieve según EN 1991-1-3 y ASCE/SEI 7-16

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

El Eurocódigo 1, partes 1 a 3, y el estándar estadounidense ASCE/SEI 7-16, describen los efectos generales debidos a las cargas de nieve. Las aplicaciones de carga para duopitch, monopitch y cubiertas planas requeridas por los estándares se almacenan en una herramienta en RFEM y RSTAB para que estos efectos se puedan generar fácilmente.

Dependiendo de la norma seleccionada y el anexo nacional, las zonas de carga de nieve se pueden seleccionar haciendo doble clic, utilizando materiales de mapas almacenados, por lo que se aplican los parámetros básicos para determinar la carga. Después de asignar la geometría del techo y los casos de carga generados, esta información se transfiere automáticamente a la estructura a diseñar.

Palabras clave

Carga de nieve A dos aguas Cubierta a un agua Cubierta plana

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).