Lista desplegable de caso de carga ampliada

Ver texto original

Es posible personalizar la interfaz de usuario de RFEM o RSTAB. Las publicaciones anteriores describen cómo crear barras de herramientas y barras de menús. De modo que la siguiente publicación se centra en la lista desplegable del caso de carga. Esta lista desplegable le permite cambiar entre los casos de carga individuales, combinaciones y casos de módulo.

Por ejemplo, si la descripción del caso de carga es demasiado larga, el tamaño predeterminado del cuadro de texto es a menudo insuficiente. Para cambiar el tamaño, haga clic con el botón secundario del ratón en el área de la barra de herramientas y seleccione la opción 'Personalizar'. Ahora, si simplemente hace clic en la lista desplegable, los márgenes de la lista se resaltan en negro. Puede mover el puntero del ratón en el borde derecho para aumentar o disminuir el tamaño.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).