Acceso rápido a las mesas

Consejos y trucos

Los datos de geometría de un modelo RFEM se administran actualmente en 29 tablas, por lo que no se muestran todas las pestañas a la vez. Para abrir una tabla en particular, se recomienda usar el menú de navegación que puede abrir haciendo clic derecho en cualquier pestaña. Aparece un menú de acceso directo, donde puede acceder rápidamente a la tabla de entrada deseada.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).