Exportación de tablas múltiples

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

RFEM y RSTAB proporcionan la interfaz de exportación ('Archivo' → 'Exportar') para exportar el modelo y cargar datos y resultados en Excel o en un archivo CSV en un solo paso. Puede seleccionar las tablas que se exportarán en la sección 'Exportación de tablas'. La opción 'Sólo tablas seleccionadas' le permite exportar solo una selección específica de tablas. Use el botón [Seleccionar casos y tablas de carga para exportar] para abrir el cuadro de diálogo correspondiente.

Puede seleccionar las cargas o resultados que se exportarán para cada caso de carga o combinación de carga y resultado. Si se seleccionan varios casos de carga y combinaciones de carga o resultado (resaltadas en azul), se exportarán las tablas para los casos de carga específicos y las combinaciones de carga o resultado seleccionadas posteriormente. De este modo, es posible seleccionar las tablas con varios casos de carga y combinaciones de carga o resultado simultáneamente.

Palabras clave

Exportar Tabla de exportación Excel CSV

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).