Exportar tablas múltiples

Consejos y trucos

RFEM y RSTAB proporcionan la interfaz de exportación ('Archivo' → 'Exportar') para exportar modelos y cargar datos, así como resultados a Excel o en un archivo CSV en un solo paso. Puede seleccionar las tablas que se exportarán en la sección 'Exportar tablas'. La opción 'Solo tablas seleccionadas' le permite exportar solo una selección específica de tablas. Use el botón [Seleccionar casos y tablas de carga para exportar] para abrir el cuadro de diálogo correspondiente.

Puede seleccionar las cargas o los resultados que se exportarán para cada caso de carga o combinación de carga y resultado. Si selecciona varios casos de carga y combinaciones de carga o resultado (resaltados en azul), se exportarán las tablas para los casos de carga específicos y las combinaciones de carga o resultado seleccionadas posteriormente. Por lo tanto, es posible seleccionar las tablas con varios casos de carga y combinaciones de carga o resultado simultáneamente.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).