Agregar nuevos objetos a la visibilidad existente

Consejos y trucos

Si hay nuevos objetos creados en una visibilidad existente, se ocultan de inmediato ya que no cumplen con la visibilidad en particular. Sin embargo, si desea mostrar los nuevos objetos inmediatamente en una visibilidad existente, por ejemplo, al crear un nuevo miembro, simplemente seleccione la casilla de verificación 'Agregar nuevos objetos a la visibilidad'.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).