Ventajas de la entrada tabular

• Base de datos de conocimientos

Ver texto original

RFEM y RSTAB son programas donde prevalece la entrada gráfica. Se pueden introducir todos los datos usando los cuadros de diálogo y se optimiza la estructura del navegador de proyectos para la entrada usando el ratón. Sin embargo, siempre puede acelerar la entrada tabular para alcanzar su objetivo inmediatamente.

Es posible introducir rápidamente los puntos donde se determinan las coordenadas en la Tabla 1.1. La mayor velocidad generalmente está causada por valores de rejilla diferentes o por valores que tienen demasiados lugares y, por lo tanto, una rejilla sería demasiado fina. En este caso, es más rápido introducir los valores directamente. Puede usar las teclas de flecha para moverse por las celdas y escribir un valor, pero no es necesario presionar [Enter].

Otra ventaja es la opción de usar las funciones copiar (CTRL + C) y pegar (CTRL + V). Puede seleccionar cualquier celda con el ratón, copiar (CTRL + C) y pegarlas nuevamente en otro lugar (Ctrl + V). Junto con la selección gráfica y el botón [Sólo rellenos filas], puede duplicar los elementos de forma rápida y eficaz.

Además, también puede personalizar la numeración en las tablas. Es posible copiar o eliminar filas para crear filas vacías o eliminarlas.

Si las funciones de la entrada tabular actual son insuficientes, puede usar las funciones de Excel por medio de Exportación Excel. Tanto la exportación como la importación son posibles. Las celdas que contienen fórmulas en Excel se reemplazan por sus resultados, por lo que puede usar las fórmulas en Excel sin problemas. Dependiendo de la configuración de exportación / importación, existen varios requisitos de formato. Por ejemplo, al usar la función 'Importar tabla desde hoja de cálculo activa', el nombre de la hoja de cálculo no tiene relevancia. Para evitar problemas de formateo, primero debe exportar la tabla a Excel para utilizarla como plantilla para la importación a RFEM / RSTAB.

Autor

Dipl.-Ing. Thomas Günthel

Dipl.-Ing. Thomas Günthel

Soporte técnico

El Sr. Günthel proporciona asistencia técnica a nuestros clientes.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 180x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).