Apertura de un archivo RSTAB en RFEM

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

En RFEM, también es posible abrir y editar estructuras con cargas y casos de carga, que se ha modelado en RSTAB. Por ejemplo, esto puede ser necesario si durante la entrada del modelo se da cuenta de que es útil incluir elementos de superficie como superficies de muro y otros en el modelo de RSTAB existente.

Para abrir un archivo RSTAB en RFEM, debe cambiar el tipo de archivo en el cuadro de diálogo 'Abrir' a 'Tipo de archivo RSTAB' oa 'Todos los archivos'. De esta manera, puede visualizar no solo los archivos de RFEM, sino también todos los archivos de RSTAB almacenados en el directorio seleccionado. Después de abrir el archivo RSTAB, puede guardar el modelo como un archivo de RFEM para su posterior edición.

Sin embargo, tenga en cuenta que los informes o datos de entrada ya creados en los módulos adicionales, por ejemplo, no se pueden transferir.

Palabras clave

Abrir archivo

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).