Visualización gráfica de la línea de orientación de liberación

Consejos y trucos

Para facilitar la selección de la liberación de línea correspondiente, el sistema de ejes de la liberación de línea aparece cuando se selecciona una liberación de línea. En el caso de una bisagra de línea, la orientación es a menudo diferente. Por lo tanto, la representación se ha mejorado en la preselección para bisagras de línea.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).