Combinatoria para la construcción de puentes de carretera según EN 1990 + EN 1991-2: Especificación de casos de carga en la categoría de acción gr1 a gr5

Consejos y trucos

Si selecciona la combinatoria según EN 1990 + EN 1991‑2 y define un caso de carga en la categoría de acción gr1a, gr2 o gr5, debe definir adicionalmente en el programa qué modelo de carga debe tomarse como base para la carga. caso. Esta información es crucial para definir las reglas de combinación para la combinatoria automática según EN 1990 + EN 1991‑2. En la categoría gr1a, puede seleccionar TS (LM1), UDL (LM1) o pista para peatones y ciclistas, por ejemplo. TS (LM1) está preestablecido de forma predeterminada. En la categoría gr2, es posible seleccionar fuerzas de ruptura y aceleración o fuerzas centrífugas como una especificación.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).