Contenido en dos columnas en el informe de impresión

Consejos y trucos

La tabla de contenido del informe de impresión generalmente requiere demasiado espacio cuando se muestra en una columna. Haga clic con el botón derecho en 'Contenido' → 'Propiedades' para abrir un cuadro de diálogo donde puede activar la visualización de dos columnas. Luego, los contenidos se mostrarán en dos columnas.

Al hacer clic con el botón derecho en "Contenido" → "Propiedades" se abre un cuadro de diálogo en el que se puede activar la visualización de dos columnas. Luego, la tabla de contenido se muestra en dos columnas para ahorrar espacio.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).