Actualización inmediata del informe

Consejos y trucos

Los datos de entrada y resultados pueden organizarse claramente en el informe. Los contenidos están listados conforme a la definición específica del programa. Si el orden de los contenidos no se corresponde con sus requisitos, puede mover las partes individuales en cualquier lugar del informe.

Ya que el informe se actualiza automáticamente después de cada movimiento, se recomienda desactivar la función "Actualización inmediatamente" al ajustar los contenidos. Entonces, podrá ajustar el informe sin grandes problemas. Sus cambios tomarán efecto después de actualizar o cerrar el informe.