Selección de objetos integrados en superficies

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Generalmente, RFEM detecta automáticamente todos los objetos que se encuentran en una superficie y no se utilizan para la definición de la superficie. Es posible seleccionar los objetos integrados en las superficies utilizando la opción 'Seleccionar objetos integrados' en el menú contextual de la superficie correspondiente en el navegador de proyectos. De esta manera, puede encontrar fácilmente en los gráficos qué objetos ya se han integrado en una superficie, por ejemplo.

Palabras clave

Objeto integrado Selección Seleccionar

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).