Selección de objetos integrados en superficies

Consejos y trucos

En general, RFEM detecta automáticamente todos los objetos que se encuentran en una superficie, que no se utilizan para la definición de la superficie. Es posible seleccionar los objetos integrados en las superficies usando la opción 'Seleccionar objetos integrados' en el menú de acceso directo de la superficie correspondiente en el navegador de proyectos. De esta manera, puede encontrar fácilmente en los gráficos los objetos que ya se han integrado en una superficie, por ejemplo.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).