Crear superficies a partir de células

Consejos y trucos

Al utilizar la función 'Crear superficies a partir de celdas', puede agregar superficies rápidamente a las parrillas o elementos de fachada. Esta función se puede encontrar en 'Herramientas' → 'Generar modelo - Superficies' y reconoce todas las celdas de todo el modelo. Haga clic en el botón Seleccionar celdas para seleccionar las celdas respectivas. Además del material y el grosor, también puede especificar la rigidez de todas las superficies que se crearán.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).