Mostrar y ocultar tipos de miembros usando el navegador de pantalla

Consejos y trucos

Los usuarios de RFEM y RSTAB ya conocen las ventajas de varias visibilidades, que se pueden utilizar para crear áreas definidas por el usuario de la estructura para su posterior edición.

A veces, por ejemplo, cuando se trabaja con estructuras complejas, puede ser necesario filtrar los tipos de miembros en una visibilidad definida por el usuario que ya se ha seleccionado. Es posible que deba evaluar la fuerza de tracción máxima o mínima de los miembros de tensión en esta parte de la estructura. Para esto, hay un navegador de pantalla donde puede seleccionar y deseleccionar fácilmente los tipos de miembros individuales en 'Modelo' → 'Miembros' → 'Tipos de miembros'.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).