Posibilidades de aplicación de las regiones medias

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

En RFEM, es posible definir áreas donde los esfuerzos internos en superficies no se visualizan con la distribución real desde el cálculo de la FE sino como valores medios. Puede usar varios ajustes para promediar los esfuerzos internos. Hay tres posibles áreas de aplicación de la función 'Región media'.

Aplicación 1: El frotamiento de las fuerzas internas de la superficie transversalmente a su modo de acción, por ejemplo, las fuerzas internas de la superficie se distribuirán en una tira de placa de 1 m.

Aplicación 2: Frotamiento de las fuerzas internas de la superficie a lo largo de su modo de acción, por ejemplo, el redondeo del momento de apoyo sobre un soporte.

Aplicación 3: Si las fuerzas internas de la superficie se ajustan a cero en una zona, se pueden ocultar ubicaciones de singularidad o momentos que excedan el momento de la sección dentro de un soporte, por ejemplo.

La configuración de suavizado especificada solo se aplica a elementos finitos que están completamente dentro del rango definido.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).