Posibilidades de aplicación de regiones promedio

Consejos y trucos

En RFEM, es posible definir áreas donde las fuerzas internas en las superficies no se muestran con la distribución real del cálculo de FE, sino como valores medios. Puedes usar varias configuraciones para promediar las fuerzas internas. Hay tres áreas de aplicación posibles de la función 'Región promedio'.

• Área de aplicación 1:
    Difundir las fuerzas internas en las superficies sobre su efectividad, por ejemplo, las fuerzas internas en las superficies deben distribuirse en una tira de placa de un metro.
  • Área de aplicación 2:
    Difundir las fuerzas internas en superficies longitudinalmente sobre su efectividad, por ejemplo, suavizar un momento de soporte utilizando un soporte.
  • Área de aplicación 3:
    Ajuste de fuerzas internas en superficies sobre la región a cero; De esta manera, es posible ocultar puntos de singularidad o momentos que exceden el momento de diseño dentro de un soporte, por ejemplo.

La configuración de la región promedio predeterminada se aplica solo a los elementos finitos que se encuentran completamente dentro de la región definida.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).