Información rápida sobre los elementos

Consejos y trucos

Es posible que ya conozca la función 'Centro de gravedad e información', a la que se puede acceder mediante el menú de acceso directo de cualquier elemento. Si desea mostrar esta información en varios elementos consecutivamente, debe cerrar el cuadro de diálogo y abrir el menú de acceso directo del siguiente elemento una y otra vez.

Para esto, es más fácil usar la función 'Información sobre el objeto' que está disponible en la barra de herramientas (ver Figura). Una vez que inicia la función, el cuadro de diálogo correspondiente muestra la información de cualquier elemento a medida que el cursor corre sobre ella. No importa si es un miembro, una superficie o un sólido; el programa detecta automáticamente el tipo de elemento y muestra la información correspondiente.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).