Información rápida sobre los elementos

Ver texto original

Es posible que ya conozca la función 'Centro de gravedad e información', a la que se puede acceder utilizando el menú contextual de cualquier elemento. Si desea visualizar consecutivamente esta información en varios elementos, debe cerrar el cuadro de diálogo y abrir el menú contextual del siguiente elemento una y otra vez.

Para esto, es más fácil usar la función 'Información sobre el objeto' que está disponible en la barra de herramientas (ver Figura). Una vez que inicia la función, el cuadro de diálogo correspondiente visualiza la información de cualquier elemento a medida que el cursor se desplaza sobre él. No importa si es una barra, una superficie o un sólido; el programa detecta el tipo de elemento automáticamente y visualiza la información respectiva.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 63x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).