Menú contextual 'Ocultar' / 'Cancelar ocultación'

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Además de las opciones del Navegador de proyectos - Pantalla, puede modificar la visibilidad de las estructuras (barras, superficies, etc.) y los objetos guía (cotas, comentarios, directrices, etc.) en el menú y la barra de herramientas utilizando los menús contextuales.

Primero, seleccione los objetos que se ocultan en la ventana de trabajo. Luego, seleccione la opción de ocultación correspondiente en el menú contextual. Puede cancelar la visibilidad de las estructuras y guiar los objetos por separado. Para esto, seleccione la opción correspondiente en el menú contextual.

Palabras clave

Visibilidad Modo de visibilidad Ocultar Menú contextual

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).