Aplicando Cambios de Línea Grid en Modelo

Consejos y trucos

La organización de un modelo en un eje puede proporcionar una mejor visibilidad. Además, la cuadrícula de líneas puede permitirle aplicar rápidamente cambios en el modelo.

Seleccione la casilla de verificación 'Aplicar cambios en el modelo' para ajustar los nodos del modelo que se encuentran dentro de los nodos de la cuadrícula de la línea de acuerdo con los parámetros de entrada. Los cambios no tienen impacto en todos los otros nodos que se encuentran fuera de estos puntos de la cuadrícula.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).