Aplicar los cambios de la rejilla lineal en el modelo

Ver texto original

La disposición de un modelo en un eje puede proporcionar una mejor visibilidad y, además, la cuadrícula de líneas puede permitirle aplicar rápidamente cambios en el modelo.

Seleccione la casilla de verificación "Aplicar cambios en el modelo" para ajustar los nudos del modelo que se encuentran dentro de los nudos de la cuadrícula de la línea de acuerdo con los parámetros de entrada. Los cambios no tienen ningún impacto en todos los demás nudos que se encuentran fuera de estos puntos de la rejilla.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 157x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).