Mover / Editar capas de fondo

Consejos y trucos

En RFEM y RSTAB, es posible importar archivos DXF como capas de fondo. Pueden tener de una a tres dimensiones. Para ello, puede utilizar archivos DXF de otros programas, así como los archivos DXF exportados desde RFEM o RSTAB.

Las capas de fondo le ayudan a guardar objetos previamente marcados en el fondo y utilizar la función de ajuste en estos elementos. Además, puede mover, rotar, etc. estos objetos, por ejemplo, miembros o nodos. Para abrir este menú, haga clic con el botón derecho en la capa de fondo correspondiente en el navegador del proyecto y seleccione 'Objetos de guía' → 'Capas de fondo'.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).