Configuración del análisis del ancho de la grieta

Consejos y trucos

A partir de la versión X.06 del programa, puede establecer en Miembros de RF-CONCRETOCONCRETO si el análisis de ancho de grieta debe realizarse en cualquier caso o solo cuando se excede la resistencia a la tracción efectiva del concreto.

Para ello, haga clic en el botón [Detalles ...] y luego en la pestaña 'Facilidad de servicio' en el cuadro de diálogo que aparece.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD