Activar y desactivar la función 'Arrastrar y soltar'

Consejos y trucos

Puede mover y copiar objetos directamente en la ventana de visualización para trabajar de manera más eficiente. Si un usuario no desea esta función, simplemente puede deshabilitarla. Para ello, haga clic con el botón derecho en la ventana de visualización y seleccione la entrada 'Habilitar arrastrar y soltar' en el menú de acceso directo.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).