Función Habilitar y deshabilitar la función 'Arrastrar y soltar'

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Puede mover y copiar objetos directamente en la ventana de visualización para trabajar más eficientemente. Si el usuario no desea esta característica, simplemente puede deshabilitarla. Para ello, haga clic con el botón secundario del ratón en la ventana de visualización y seleccione la entrada 'Habilitar arrastrar y soltar' en el menú contextual.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).