Funciones del ratón

Consejos y trucos

001205 25. febrero 2016 Consejos y trucos Paul Kieloch General RFEM RSTAB

Rotar en la ventana de trabajo es una de las funciones más importantes que le permite ingresar un modelo gráficamente en RFEM o RSTAB.

Al presionar el botón central del mouse (rueda de desplazamiento) en la ventana de trabajo, el puntero cambia a un icono de mano. Mientras presiona el botón de la rueda, puede mover la vista. Para rotar la vista, presione y mantenga presionada la tecla [Ctrl] además.

En el caso de estructuras grandes, también puede ser útil rotar la estructura sobre un elemento seleccionado. Para esto, seleccione el elemento sobre el que desea rotar y presione la tecla [Alt] para rotar.

Si desea usar solo el mouse para rotar la estructura, mantenga presionada la rueda de desplazamiento y el botón derecho del mouse al mismo tiempo. Luego, la estructura se gira al mover el ratón. Esta función es especialmente útil cuando solo tiene una mano libre, por ejemplo, durante una llamada.

Si desea mostrar toda la estructura en la ventana de trabajo, haga doble clic en el botón de la rueda. Esta función corresponde a presionar la tecla [F8] en el teclado.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).