Importar geometría tendinosa a partir de la plantilla DXF

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

En RF-TENDON, es posible importar la geometría del tendón desde un archivo DXF. Por lo tanto, básicamente puede usar cualquier geometría de tendón.

El procedimiento es el siguiente:
~ Seleccione [Nuevo tendón del archivo DXF] en la disposición de la geometría del tendón utilizando el botón [Importar].
~ Luego, seleccione el archivo DXF que se va a importar.
~ Aparece un cuadro de diálogo para importar desde el archivo DXF:
1. Seleccione el plano en el que se debe considerar el DXF.
2. Seleccione las líneas de DXF que se deben utilizar como geometría del tendón. Puede completar la selección después de seleccionar una línea utilizando el botón [Consecutivo]. También puede seleccionar las líneas de la tabla que también contiene las capas.
3. Confirme la selección con [Seleccionar]. La geometría del tendón seleccionada se muestra en la ventana Detalles.
 4. Haga clic en [Aceptar] para confirmar el cuadro de diálogo y luego seleccione un eje de referencia para establecer la posición del tendón.

Autor

Dipl.-Ing. (FH) Adrian Langhammer

Dipl.-Ing. (FH) Adrian Langhammer

Product Engineering & Customer Support

El Sr. Langhammer es responsable del desarrollo de los módulos adicionales para cocrete reforzado, y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 273x
  • Actualizado 19. abril 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).