Importación de la geometría del tendón desde la plantilla DXF

Consejos y trucos

En RF-TENDON , es posible importar geometría de tendón desde un archivo DXF. Por lo tanto, básicamente se puede utilizar cualquier geometría del tendón.

El procedimiento es el siguiente:

• Seleccione [Nuevo tendón desde archivo DXF] en la disposición de geometría del tendón utilizando el botón [Importar].
  • Luego, seleccione el archivo DXF a importar.
  • Aparece un cuadro de diálogo para la importación desde el archivo DXF:
    1. Seleccione el plano en el que debe considerarse el DXF.
    2. Seleccione las líneas de DXF que deben usarse como geometría del tendón. Puede completar la selección después de seleccionar una línea usando el botón [Consecutivo]. También puede seleccionar las líneas de la tabla que contiene las capas también.
    3. Confirme la selección haciendo clic en el botón [Seleccionar]. La geometría del tendón seleccionado se muestra en la ventana Detalles.
    4. Haga clic en [Aceptar] para confirmar el cuadro de diálogo y luego seleccione un eje de referencia para establecer la posición del tendón.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).