Generando LC desde RC

Consejos y trucos

Una combinación de resultados (RC) combina los resultados de los casos de carga seleccionados (LC), las combinaciones de carga (CO) y las combinaciones de resultados de acuerdo con una sintaxis de combinación predeterminada. Dado que un resultado particular puede mostrar un valor extremo, dependiendo de la combinación en varias ubicaciones de la estructura, el RC muestra el máximo y el valor mínimo para cada tipo de resultado.

Los valores de resultados extremos se generan a partir de la superposición de diferentes resultados de LC, CO y RC, teniendo en cuenta los factores parciales establecidos previamente. En la práctica, existe la sintaxis de combinación correspondiente para cada valor extremo.

Haga clic con el botón derecho en cualquier valor extremo en la tabla y seleccione la opción 'Generar CO Acc. a la fila seleccionada 'o' Generar CO Acc. a Celda seleccionada 'para generar una nueva combinación de carga (CO) con la sintaxis de combinación correspondiente. Este CO se ajusta al análisis estático lineal de forma predeterminada y recibe el nombre del valor extremo seleccionado.

El cálculo de este CO proporciona el valor extremo seleccionado en la ubicación correspondiente, así como las fuerzas internas relevantes en todos los demás elementos.

En RFEM, la función de generación está disponible en las siguientes tablas:

• 4.1 Nodos - Fuerzas de apoyo (valores, valores extremos)
  • 4.3 Fuerzas de soporte de línea (valores extremos)
  • 4.4 Miembros - Deformaciones locales (valores extremos)
  • 4.5 Miembros - Deformaciones globales (valores extremos)
  • 4.6 Miembros - Fuerzas internas (valores, valores extremos)
  • 4.7 Miembros - Fuerzas de contacto (valores extremos)
  • 4.8 Distorsiones de los miembros
  • 4.12 Secciones transversales - Fuerzas internas (valores, valores extremos)

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).