Visualización de barras de herramientas

Consejos y trucos

Puede cambiar el contenido y la apariencia de una barra de herramientas en 'Ver' → 'Organizar barras de herramientas personalizadas'. De esta manera, puede organizar y guardar fácilmente los comandos de uso frecuente en barras de herramientas específicas definidas por el usuario. Además de la disposición predeterminada en la parte superior de la pantalla, es posible acoplar las barras de herramientas en el borde izquierdo y derecho de la pantalla para una mejor visión general.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).