Secciones definidas por el usuario

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Las secciones que no están contenidas en la extensa biblioteca de secciones se pueden ingresar de dos maneras:
1. Cree la sección con los programas SHAPE-THIN y SHAPE-MASSIVE e impórtela en RFEM/RSTAB.
2. Si se conocen los valores de sección del fabricante, se pueden crear en la base de datos de sección de RFEM/RSTAB mediante la opción "Crear una nueva sección definida por el usuario".

En ambos casos, las nuevas secciones se guardan en todas las posiciones. También se transfieren en caso de una actualización de versión (por ejemplo, de X.05.XXXX a X.06.XXXX). Si se han creado varias secciones de este tipo en una computadora, se pueden transferir a otras computadoras intercambiando el archivo "EigProf.dat".

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).