Secciones transversales definidas por el usuario

Consejos y trucos

Hay dos formas de agregar secciones transversales, que no están incluidas en la extensa biblioteca de secciones transversales.

1. Puede crear la sección transversal en los programas de sección transversal SHAPE-THINSHAPE-MASSIVE e importarla a RFEM / RSTAB.
  2. Si el fabricante proporciona las propiedades de la sección transversal, puede agregarlas a la biblioteca de la sección transversal de RFEM / RSTAB mediante la opción 'Nueva sección transversal definida por el usuario'.

En ambos casos, las nuevas secciones transversales se guardan en la biblioteca de secciones definidas por el usuario que está disponible globalmente para todas las estructuras. Incluso si actualiza a una nueva versión del programa (por ejemplo, de X.05.XXXX a X.06.XXXX), estas secciones estarán disponibles allí. Si crea varias secciones transversales de esta manera en su computadora, puede transferirlas a otra computadora intercambiando el archivo 'EigProf.dat'.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).