Definición manual de áreas de refuerzo

Consejos y trucos

A partir de la versión del programa RFEM 5.06 , no solo es posible realizar la disposición automática de un refuerzo adicional, sino también definir el refuerzo de la superficie manualmente. Además del refuerzo básico distribuido uniformemente, puede definir varios refuerzos de superficie (por superficie, rectangular, circular o poligonal).

Después de hacer clic en el botón [Detalles ...], aparece un nuevo cuadro de diálogo donde puede seleccionar la opción de definición manual en la pestaña 'Refuerzo'.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD